Adventure Fantasy World - Арелас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Северный тракт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Длинная дорога, уходящая вдаль. Интересно, куда она Вас заведет?

Возможные направления:
Пустоземье
Адверна
Подножие Лифорнских гор
Дубирра
Кулан
Триплена
На`Ксар

0

2

Поблагодарив ювелира за помощь, надев, очень уж полюбившееся колечко и кинув на стол несколько золотых, Парабелла вышла из дома и повернулась к девушкам.
- Ну что, теперь Вербальн? Слушайте, я за эти дни объехала больше городов, чем за всю свою жизнь... О, Фаулна, как мне надоели эти дороги.
Девушка вышла на тракт и громко свистнула. Черный конь кажется понял, кто здесь босс и резво примчался на зов. Инсанья на минутку задумалась.
- Вербальн... Кажется через Кулан надо ехать... Да, точно! Девушки, сначала в Кулан, оттуда и до Вербальна рукой подать. Надеюсь, мои познания в географии нас не подведут.
Гаденькая погодка, под копытами лошадей гадкое мессиво.
Жаль, что я так и не смогла узнать этих девушек лучше, думаю, это было бы интересно. Вирра еще совсем маленькая, но столько уже пережила. Сильная девушка. Данаэль вообще... Как родная. Я бы тоже никогда не смогла выйти за нелюбимого. Ерунда это все. Глупости. Вспомни кто ты, графиня Шер. Тебе нельзя иметь друзей, нельзя привязываться. Ни к кому. Точка.
А главная площадь Кулана уже маячила впереди, ярким пятном.

>> Кулан

0

3

- Спасибо вам, - попрощалась Данаэль и притворив дверь, устало прислонилась к косяку. Рассказ о существах, что должны им помочь, в ее представлении был не более чем легендой. К тому же, с не очень-то счастливым концом - что там Диммит упомянул о гибели каждого, увидевшего чудесных духов? Не самая лучшая мотивация к поиску заветного озера...
Тихое фырканье раздалось у самого лица, обдав его теплым потоком воздуха, - Да иду я, иду... - слабо улыбнулась девушка, потрепав белоснежную шерсть коня, нетерпеливо переступавшего на месте, - Хотя что нам терять, а? Если не найти Печать, то исход тот же - смерть. Может и не от демонов, так уж от придворных стражников - Скалон выразилась на этот счет достаточно ясно.
Отвязав Улата и подтянув стремена повыше, чтобы не соскакивала нога, девушка взобралась в седло. - И не говори, - уже громче сказала она, обращаясь к Парабелле, - надеюсь, хоть за пределы страны не придется выбираться...
Пришпорив коня, Данаэль пристроилась неподалеку от наемницы. Ни разу не бывавшая дальше своей деревни, да окрестностей Адверны, она не сильно разбиралась в переплетениях Ареласских дорог. Одно дело в теории, а на практике... Да и указатели на перекрестках местные мальчишки ни шибко жаловали - то и дело попадались поцарапанные или вовсе покосившиеся таблички...

0

4

Вирра недовольно и очень громко засопела оказавшись за дверью кузницы. Вот никак ей было не понятно зачем нужно вызывать всяких духов?! Как это вообще связано с печатью?!...
Но, конечно, на самом деле она немного опасалась из-за того, что это окажется слишком опасным занятием, а она ещё не такой хороший воин, чтобы сражаться с духами. Да и Вирра не была уверена можно ли вообще сражаться духами.
- В Кулан, так в Кулан... - вяло отозвалась подросток на слова Парабеллы и перекинулась в рысь. Бежала она уже без особого энтуизма, а в голове всё бегали мысли о том, что будет когда они всё-таки вызовут духов. Ведь старичок сказал о том, что это прекрасно, но за этим следует смерть.
"Или это не так?... А! Какая разница!... В любом случае, сама встреча с духами очень опасна... Это ведь не живые существа... Даже не знаю, подействует ли на них петалорум?... Можно ли их поранить гринтеррогой?... Наверное нет... или может можно?! Оййй! Не знаю!!!" -  в конце-концов, Вирра решила не думать об этом. Она ужасно пожалела о том, что не может спросить об этом у Лирры. Её старшая сестра всегда знала ответы на все вопросы, да ещё и советовала рукопись или фолиант, где можно почитать про это подробнее.
"Наверное поэтому Викару и понравилась Лирра, а не я... - к девушке неожиданно в голову пришла такая мысль, - Да... все любят умных, а я не такая умная!... Эх! Научиться бы мне драться как настоящий воин и я бы потом взялась за изучение алхимии или ещё чего-нибудь..."

Кулан. Центральная Площадь -------

0