Adventure Fantasy World - Арелас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Adventure Fantasy World - Арелас » Раскол. Первый игровой сезон » Восточный тракт


Восточный тракт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Длинная дорога, уходящая вдаль. Интересно, куда она Вас заведет?

Возможные направления:
Дубирра
Адверна
Кулан
Ниоттл
Триплена

0

2

Содрогаясь в седле, Ванесса жалась поближе в Агэсии, изредка бросая испепеляющие взгляды в сторону этого мещанина. О, если бы мора-одиенна умела уничтожать взглядом - от Хурмуса бы уже часа два назад осталась лишь кучка пепла! А всем бы и легче было...Вновь уничижительно зыркнув на своего нечаянного спутника, Несса вздохнула и опечалилась.
Уже часа два она грустила по покинутому платьишку. Да, оно было ужасно изгваздано, да, кое-где порвано, да... Но оно было таким родным и сакральным! А эта ужасная хламида мало того, что просто позорно выглядит, та ещё и трёт, и жмёт... Эх... Несса твёрдо решила - она ещё вернётся за своей рубашкой!
А впереди уже виднелись причудливо вытянутые шпили Аэра. Ванесса была слегка взбудоражена: надо же, ей выпало побывать в лоне ареласской магии!
- Агэсия, ты была когда-нибудь в Кулане? - мора-одиенна решила выплеснуть своё возбуждение вербально, а то она уже и так извертелась в седле, - Я вот - нет. Меня отец не пускал, говорил, что от этих магов только гадостей наберёшься... 

0


Вы здесь » Adventure Fantasy World - Арелас » Раскол. Первый игровой сезон » Восточный тракт