Adventure Fantasy World - Арелас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Adventure Fantasy World - Арелас » Раскол. Первый игровой сезон » Восточный тракт


Восточный тракт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Длинная дорога, уходящая вдаль. Интересно, куда она Вас заведет?

Возможные направления:
Истерим
Ниотлл
Вербальн
о. Титанический

0

2

<< Кулан. Главная площадь.<<

До Вербальна было недалеко. Верст этак пятнадцать. По земле. Как выяснилось несколько позже, Вербальн - место ссылок! Какое чудесное место, чтобы выпускать из браслета духа, томившегося там много-много лет! Так мало того, что это место - тюрьма, до него еще и добираться вплавь надо! В смысле по морю.
Парабелла посмотрела через плечо не приближающихся Данаэль и Вирру.
- Я уже думала, что вы где-то заблудились - улыбнулась она. - Любите морские путешествия? Хотя, не важно. Оно нам все равно предстоит. Вон, глядите, порт уже впереди.
Привыкшая к жизни в лесу, инсанья не любила воду. Но сейчас другого выхода не было. Благо паром до Вербальна нашелся быстро. Правда была одна неприятность.
- Сколько!? - глаза девушки полезли на лоб - Я не расслышала, сколько вы хотите за короткий переезд на этой дряхлой посудине, набитой ворьем и убийцами?
- Двенадцать золотых травианов. - крепкий седовласый моряк оставался невозмутимым. - Хотя, для вас, дамы, так и бытьскину парочку монет. По десять с каждой и по пять за коней. Итого сорок монет.
Негодованию Парабеллы не было предела, однако, немого подумав, инсанья заплатила. Другого пути не было. Через несколько часов девушки ступили на негостеприимную землю Вербальна.

>> Вербальн. Порт.>>

0

3

<---- Кулан. Главная площадь.

- От нас так просто не избавиться, - улыбнулась девушка, машинально потирая раненое предплечье. Благодаря вовремя оказанной помощи оно даже не саднило, хотя порез был достаточно глубоким.  - "Куда же вальян делся после того, как мы выехали из таверны? Он вроде сначала двигался за нами, а потом... Если Парабелла была права насчет его рода детельности, то его внезапное исчезновение может потом обернуться неприятностями. Кто знает, может он уже на полпути к Адверне, чтобы предупредить Вету Скалон о том, что в компании неких девиц путешествует разыскиваемая всем Ареласом наемница Тень?!"
- Лучше заплатим, - откликнулась Дана, отвлекаясь от невеселых мыслей, -  не вплавь же добираться? Лично я не русалка, так что...
Она протянула моряку монеты и ступила на паром, задумчиво рассматривая лже-графиню. К моменту, когда они причалили к вербальнскому порту, девушка пришла в своих размышлениях к удобной и ни к чему не обязывающей позиции: будет проблема - тогда и разберемся, проблемы нет - сосредоточимся-ка на предстоящем поиске пресловутых духов.
Тем более, что окружение из воров и разбойников не располагало к глубокой задумчивости. Так отвлечешься и уже все, кошелька не досчитался. А ведь надо обратно будет как-то ехать! Если повезет...

----> Вербальн. Порт

Отредактировано Данаэль Крист (2011-04-13 19:48:18)

0

4

-------- Кулан. Главная площадь

Вирра доела слойку в молчании, поскольку разговор с Данаэль о трудности передвижения в виде рыси закончился быстро. Да и впрочем, что тут могла ответить реалиорка? Она ведь сама никогда не была рысью и не знает какого это. Вот Вирре, например, очень нравилось бродить в таком виде даже просто так. Поэтому по лесу в основном бегала рысь, а не инстаркарка. Во-первых, так можно пробежать гораздо больше и быстрее, чем в своём оригинальном виде. Во-вторых, можно много чего заметить или услышать, чего не получиться просто так. Однако было что-то ещё, что Вирре нравилось больше всего в обротничестве. Это какое-то чувство защищённости, неуязвимости, какой-то силы... В общем подросток не могла чётко описать, что именно ей нравилось, но перекидывалась в рысь она при любой возможности.
Хотя сейчас она ехала верхом на коне с Данаэль и ей показался он (конь) очень славным. Всю дорогу Вирра размышляла почему у знахарки такие натянутые отношения со своим питомцем, ведь он такой славный.
У пристани они с Данаэль нашли Парабеллу не совсем в хорошем расположении духа. Кажется речь шла о высокой плате. Реалиорка даже что-то посоветовала, а Вирра пожала плечами, не зная что тут сказать. К деньгам Вирра относилась равнодушно и не знала как с ними обращаться, потому что в Священном лесу она мало их использовала, да и Лирра говорила, что деньги приносят неприятности. Поэтому она не знала действительно ли это так много, сорок монет или нет.
Очень скоро размышления о деньгах навеяли скуку и инстаркарка заснула, а когда проснулась они уже  причалили к Вельбарну.

----> Вербальн. Порт

0


Вы здесь » Adventure Fantasy World - Арелас » Раскол. Первый игровой сезон » Восточный тракт