Adventure Fantasy World - Арелас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Причал

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s58.radikal.ru/i160/1105/3c/4b2fca36578d.png
На Острове Одинокого Эльфа есть всего лишь один причал . Да и то весь покореженный и сломанный . Сюда приезжают не часто , ведь ООЭ считается ссылкой

0

2

Отфыркиваясь, Ванесса с видимым трудом подтянулась на руках и уселась на деревянном помосте, уходящем в море. С длинных волос, спутавшихся невообразимо, капала морская вода.
- Придурок, - буркнула девушка, болтая ногами. У неё был странный сиплый голос, словно бы горло её было забито песком. - Идиот.
Она потянулась за медальоном. Крышка отошла с натужным скрипом, обнажились проржавевшие внутренности.
- Негодяй, - с ненавистью произнесла Ванесса, поглаживая указательным пальцем миниатюрную фотографию, - Променял меня - меня! - на это сельское чудовище! Подлец, подлец, ненавижу тебя, люто, неистово ненавижу!
Ванесса осторожно закрыла медальон и поцеловала крышку.
- Предатель ты и сволочь, вот кто, - подумав, добавила Ванесса. На её спутанных волосах, высушенных солнцем, появился белый налёт.
- И не люблю я тебя вовсе. - Ванесса, кряхтя, поднялась и пошла по помосту. Походка её была странной, разболтанной.
- Полюблю любого, кого не покорят мои чары, любого, - бормотала она себе под нос, заранее зная, что природа её ворожбы такова, что защититься просо невозможно, - Любого, любого, клянусь сейчас и здесь...

0

3

На грязные доски причала Парабелла шагнула с такой же радостью, с какой человек, не бывавший дома пять лет, ступает на родной порог. Во время плавания девушки старались держаться рядом и не привлекать внимания, однако какие-то неприятнве типы, в колодки надо таких заковывать, попытылись оказывать дамам весьма простенькие и доисторические знаки внимания. Не сложно догадаться, какая участь ждала этих бедняг. За борт выкинуть их не разрешили, так им же лучше!
- Неужели приплыли... - счастливо выдохнула инсанья. - Никогда не думала, что буду счастлива прибытию в Вербальн. Эх, получается я вторая из рода, кто тут оказался. Первой была бабка-пиратка. Я аидела её всего пару раз, но почему-то она запомнилась мне очень доброй и хорошей. Никогда не понимала, в чем она виновата...
Полупрогнившие доски причала тихонько поскрипывали под копытами коней. Темная полоска леса угадывалась верстах в шести от причала.
- Ну что, цель путешествия близка. Надеюсь, этот дух нам расскажет что-нмбудь дельное, а не очередную басенку-присказку. Как я устала от этих дорог...

>> Чаща леса.

0

4

Напоследок мстительно отдавив ногу особо назойливому красавчику с редкой рыжеватой щетиной и перебитым носом, девушка осторожно сошла с дышащего на ладан парома, так и ожидая услышать за спиной мерное бульканье. За Даной, по примеру хозяйки пройдясь по всем не успевшим убраться башмакам, чинно прошествовал Улат.
Побуревшие от влаги доски угрожающе скрипели и прогибались, но разваливаться не спешили: будто понимали, что на этом острове им ремонт придется ждать ого-го сколько. Станут тратить на новый причал для заключенных, ага. Разве что их самих сгонят на общественно-полезные работы, да только трудяги из этого ворья никакие. Сколотят что-то наспех и будут рады, им на этот берег сходить второй раз уже не придется...
- "Так у вас наплевательство к закону в крови, оказывается." - чуть не сорвалось с языка реалиорки, но та  вовремя вспомнила о рыжеволосой соседке. Вместо неосторожного высказывания она пробормотала что-то насчет "не суди по внешнему виду" и залезла в седло, предоставив месить дорожную грязь коню и оставшуюся дорогу до лесной чащи молчала, слушая своих спутниц вполуха. Лишь один раз обернулась к инстракарке, - Ты говорила, что в алхимии немного разбираешься... Да?

Отредактировано Данаэль Крист (2011-04-14 20:13:04)

0

5

Вирра спала всю дорогу, а когда проснулась, то они уже подплывали. Однако сон был таким сладким, хоть и не долгим, что инстаркарка буквально "вырвала" себя из лап сна. Хотя и так не хотелось! Тем не менее, Вирра забралась в седло рядом с Данаэль. По дороге Вирра буквально засыпала на ходу и поэтому периодически громко сопела. Однако, один раз когда она почти не упала с седла, Вирра вдруг заметно приободрилась и встряхнула головой. Сон будто как рукой сняло и девушка начала оглядываться по сторонам, но ничего интересного там не нашла. От скуки она громко зевнула.
Вдруг Данаэль обернулась к ней и спросила про алхимию. От неожиданного вопроса, подросток даже немного растерялась и поначалу издавала лишь нечленораздельные звуки, но потом всё-таки что-то протянула:
- Ну даа... Я знаю алхимию, но после одного случая не хочу ей больше заниматься... Пока...  не хочу, но потом возможно... Хотя нет!... Я не знаю... Мне алхимия интересна, но у меня с ней дурные воспоминания...
Вирра задумалась. Действительно, для неё самое ужасное воспоминание, это когда она пыталась приворожить Викара. Ведь она сейчас поняла, что это совсем не любит!
"Да... Вот и чтобы я с ним, привороженным сейчас бы делала?!... Нет, хорошо, что Лирра всё узнала!... Может ей написать?" - Вирра задумавшись посмотрела на свою книгу судьбы, в специальной сумке. Она уже было потянулась за ней, но вдруг одёрнула руку и устремила взгляд вперёд.
"Нет! Надо найти её и сказать лично! Она ведь наверное обижается на меня!" - и подросток действительно так считала, что старшая сестра на неё обижается и поэтому писать самой не хотелось. Вирра хотела доказать поступками, что способна на что-то и любит сестру, раз поехала за ней в такую даль. А что слова? Это только слова...

Чаща леса-----------

Отредактировано Вирра (2011-04-17 00:28:54)

0