Adventure Fantasy World - Арелас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Горная цепь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s011.radikal.ru/i316/1105/30/db491078ab89.png
Издалека эта горная цепь напоминает... зубы. Да, острые, опасные, но уже крошащиеся от времени зубы... Кажется, вот-вот челюсть сомкнется на Вашем запястье.

0

2

Унылая, застиранная серость ледяных глыб, однообразие ландшафта, резкие порывы ветра, иногда коварно бьющие по лицу - всё это удручало. Смахивая вновь выступившие слёзы, Несса нервно огляделась. Поражающая монотонность. Как тут найти эту самую крепость? В этих бескрайних льдах можно блуждать вечность!
- Агэсия! - прокричала в спину своей спутнице мора-одиенна, надеясь, что очередной порыв ветра не снесёт её слова в сторону, - Мы точно едем туда? Ты вообще знаешь, где эта треклятая крепость? И куда, Фаулна его покарай, делся Хурмус - я-то думала, что не в характере ирратаров бросать двух слабых девушек на произвол судьбы! Может быть, вернёмся, пока не поздно, я считаю, что...
Утопленница не успела договорить. Порядком покосившиеся башни неожиданно вынырнули из-за очередного горного пика весьма неожиданно, и Несса сочла за лучшее замолкнуть.

0

3

Агэсия ничего не ответила мора-одиенне. Да, по сути, что она могла ответить? Что только боги ведают, куда они забрались и куда им дольше идти? Они ничего не перепутали и следовали указаниям горца. Может, где-то не там свернули? Ну а что касается Хурмуса... не было ему оправдания. Обычно добродушная вальяна сейчас со злорадством думала, как ирратара посадят в темницу за невыполнение задания. Так ему и надо, будет знать, как бросать двух слабых девушек, как верно заметила Ванесса.
Ледяной ветер заставил забыть об усталости, однако на лошадей это правило, видимо не распространялось, так как они шли всё медленнее, а иногда откровенно артачились и не желали ускорять темп. Если эта чёртова крепость в ближайшее время не появился на горизонте, девушки рискуют застрять где-то посреди гор, замерзая от холода.
Видимо, боги услышали тихие мольбы вальяны, так как довольно скоро они всё же увидели серые башни старой крепости. Сказать, что Агэсия была счастлива - это ничего не сказать. Она готова была пуститься в пляс, но всё же сумела сохранить серьёзность.
- Ну вот и крепость, - обратилась Гэси к мора-одиенна. - А ты переживала.
Лошади почуяли приближение к тёплому человеческому жилью и довольно резво затрусили к крепостной стене, и вскоре девушки уже стояли у ворот.

>>> Крепость >>>

0