- Э-эй... - легонько потрясла она Хурмуса за плечо. - Здесь не постоялый двор, нечего спать. - насмешливо сказала девушка и присела на потрепанный подлокотник, поставив чашу рядом.
- А-а-а-а, кто здесь? Скотина, ты еще пожалеешь о том, что связался с Хурмусом Фильдом! - прорычал Хурмус, не открывая глаз. Когда он вставал, то случайно сбил чашу локтем, и ее содержимое тут же выплеснулось на пол.
- Ой, Данаэль, это ты. Прости, я совсем уже того, не соображаю. Не беспокойся, я сейчас все уберу, - пунцовея, пробормотал Хурмус и сей же час рухнул на колени и принялся судорожно вытирать лужу вовремя подвернувшейся половой тряпкой. Когда он закончил это унизительное для него дело (выходец из семьи крупного землевладельца - это вам не в дерьме ковыряться), в его голове опять активизировался внутренний голос.
"Ну ты и баран криворукий. Поблагодарить ее хоть не забудь".
- Данаэль, спасибо тебе за все. У тебя, определенно, есть способности к целительству. Погоди, я сейчас оденусь и вернусь.
Через две минуты Хурмус предстал перед девушкой в полном боевом облачении.
- Ну все, спасибо еще раз, я пошел. Надеюсь, что мы еще встретимся.
Хурмус только собирался открыть дверь, как она распахнулась перед его носом. Да-а, сегодня его планам, судя по всему, не суждено будет сбыться.
Отредактировано Хурмус Фильд (2011-03-10 21:22:15)