Adventure Fantasy World - Арелас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Adventure Fantasy World - Арелас » Раскол. Первый игровой сезон » Особняк маркизы Бреннен


Особняк маркизы Бреннен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s11.radikal.ru/i183/1105/4e/5d321dde1f4b.png
Сама маркиза уже едва не рассыпается от старости. Того и гляди, рука отпадёт али ещё чего... А прожорливые наследнички так и кружат, и кружат рядом, рассчитывая на состояние маркизы. Однако сейчас особняк, обычно ярко подсвеченный огнями, стоит пустой и холодный: Мельза Бреннен со всеми своими родственниками покуда переехала в свою резиденцию в Триплене. И никто не подозревает, что в особняке сейчас расположилась молодая особа, заседающая в Высшем совете. И уж абсолютно непонятно, по какому праву ей предоставили этот особняк...

0

2

И открылся портал перед домом. И вышла оттуда юная дева. И вошла она в дубовые двери . И... И упала она без сил. Парабелла минут 20 лежала на полу, не подавая признаков жизни. И лежала бы она так ещё долго, если бы в прихожую по своим каким-то только ему известным делам не вошел кучер, как-бы подареный ей нанимателем. Высокий темнокожий парень со звучным именем Гоги.
- Графиня! Что с вами? Дарла, Крина, быстрее сюда! Госпожа графиня вернулась!
Тут же раздался шум быстрых шагов. Девушки-помощницы сразу явились. Послышались охи-ахи-вздохи, и кучер с девушками оттащили Парабеллу на диван.
Как же хорошо дома, но...
- Крина, собери мои вещи. Утром мы выезжаем в Истерим. Дарла, принеси переодеться. Платье. Синее. Ну из украшений что-нибудь. Гоги, подготовь все к выезду. Разбудите через два часа - слабым голосом проговорила инсанья и провалилась в глубокий сон.
Людей наниматель выделил отличных. Все было сделано по высшему разряду. Парабелле оставалось только собрать оружие одеться и сесть в карету. Дорога в Истерим обещала быть долгой.

+1

3

Дом... Не свой, но уже почти родной. Такой надежный, теплый, уютный. Тут чувствуешь умиротворение. Тут можно оградиться от внешних бед, государственных интриг, мелких проблем. Дарла и Крина были дома. Хвала Максианусу, они прекрасно знали свое дело. Стол был накрыт, все с пылу-с жару. Как они только узнали, когда мы приедем? Удивление Парабеллы, пусть слабое, но искреннее, легко читалось в её зеленых глазах, взгляда которых так боялись недоброжелатели лжеграфини.
- Девушки, вы феи. - устало поблагодарила подружек инсанья, слезая с коня и направляясь в свою комнату. - Гоги, отдохни. Потом будем трапезничать. Все вместе.
- Ох, госпожа, разве так можно? - пролепетала Крина - А зайдет кто? Скандал же будет. Мол, графиня Шер с прислугой за одним столом сидит...
- Успокойся, - улыбнулась Парабелла - Никто сюда не зайдет. А зайдет, так ничего не запомнит. Он... - девушка подкинула Пассиоблэйн на ладони. - ...меня ни разу не подводил!
В комнате, где жила инсанья, царило спокойствие. Из десятков комнат она с первого взгляда выбрала эту. На полу лежали какие-то шкуры, кровать не очень широкая, без балдахина, но мягкая и уютная. На стене висят арбалет и пара кривых кинжалов. В огромном шкафу можно заблудиться. неизвестно, кто раньше жил в этой комнате, но у него явно был вкус. Так, во всяком случае, думала Парабелла. Справа, в стене, была маленькая дверка, ведущая в ванную. Вода тут нагревалась каким-то заклинанием, но не это сейчас волновало графиню. Вода была теплая, а остальное неважно. С огромным наслаждением Парабелла умыла лицо, окунулась с головой, расчесала длинные волосы... В общем, вышла она через час. Вышла эффектно. Изумрудно-зеленое платье, туфельки, и теперь уже навсегда поселившаяся в волосах черная шелковая лента.
- Чудесно. - промурлыкала Парабелла, устраиваясь в большом мягком кресле и принимая из рук Дарлы бокал красного инфинтского вина.

0


Вы здесь » Adventure Fantasy World - Арелас » Раскол. Первый игровой сезон » Особняк маркизы Бреннен