Adventure Fantasy World - Арелас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Adventure Fantasy World - Арелас » Раскол. Первый игровой сезон » Тренировочная база


Тренировочная база

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s51.radikal.ru/i131/1105/4b/9260deaa9fe7.png
Колючий пустырь, огороженный кривыми балками. Да уж, гарнизом в Истериме - прямо лучше некуда. Повсюду грязь, потрескавшийся лёд, даже снег не такой белоснежный, как везде. И лишь в центре пустыря возвышается низенькое, покосившееся здание - то ли склад оружия (притом не охраняемый!), то ли комната отдыха.

0

2

Мрачный пейзаж показался из по-королевски шикарной кареты. Сэр Томас был приглашен на учение ареласского войска, как "достойнейший из рыцарей Ареласа". Подобное звание ему ничуть не льстило, наоборот. Он считал, что обучение бравых воинов - дело чести, дело достойное.  Карету сопровождали многочисленные служащие, юркающие под колесами кареты. Вокруг стоял шум, хлююпанье, перешептывание. Все было готово к приезду столь важного гостя.
Крета резко остановилась. Гомон так же стих, ожидая появления высокопоставленного человека. Дверца распахнулась - Томас резко надель шляпу, проведя пальцами по её полям, чинно спустился по ступеням, легко и красиво минуя лужу грязи.
Его взору открылась многочисленная толпа - половина из которой - его будущие ученики. Томасу стало не по себе - получается, что эти, вот эти(он даже не мог подобрать эпитета к тем людям, которых он увидал) необразованные тугодумы - и есть буждущая несокрушимая армия Ареласа?
Сэр не подал вида, сохраняя маску безразличия.

Отредактировано Томас ле Ке'Фир (2011-02-25 20:14:58)

0

3

- Гоги, останови.- Карета Парабеллы была остановлена бравым кучером плавно и аккуратно. Он спрыгнул на землю и подошел к карете.
- Госпожа Шер, зачем мы здесь?- поежился Гоги. Да и то понятно, какой здравомыслящий молодой человек придет в восторг при мысли о том, чтобы служить, пусть даже в доблестной армии Ареласа.
Но у Парбеллы на этот счет было свое мнение. Она окинула взглядом мрачный пейзаж, как нельзя лучше отражающий всю сущность этого места, вздохнула, вышла из кареты, опершись на руку Гоги, и скромно улыбнулась.
- Дорогой друг, Гоги, я тебя безмерно ценю и уважаю, но такая хрупкая девушка как я просто не может путешествовать без охраны, поэтому... Ты идешь обучаться военному делу! - радостно закончила она.
Печаль и удивление, отразившиеся на лице молодого человека, не поддаются описанию.

Отредактировано Парабелла Шер (2011-03-10 21:19:08)

0

4

- Сэр Томас! Сэр Томас! - светловолосый молодой человек бежал со всех ног, и в разные стороны от него летели грязные брызги. Впрочем, и китель этого мужчины был и так порядком испачкан: уж очень он торопился, боялся, что не успеет, вот и замарался, пока с лошади на лошадь перепрыгивал. Дорога до Истерима долга и скучна. А если остервенело гнать лошадь, она падёт уже к вечеру первого дня.
- Сэр Томас! - стражник - наверняка это был он, причём из столицы, так как был одет в фирменные цвета Адверны, а на его рукаве переливался столичный герб - сделал последний, отчаянный рывок и едва не рухнул на колени перед достопочтенным рыцарем. Стражник задыхался, и воздух со свистом прошивал его лёгкие. - Милорд, у меня для вас ужасно, ну просто ужасно важная весть! Я был послан сюда по приказу Высшего совета. Баронесса созывает всех на внеплановое собрание! Наверное, это и правда что-то важное, да только я и не знаю ничего, мне не разъяснили ситуацию...
При этих словах лицо юноши омрачилось: наверняка он был обижен на высшие чины, что отправили его к знаменитому рыцарю практически ни с чем. Опасаясь, что господин откажется сумасбродно следовать в столицу, молодой человек поспешно выпалил:
- Сэр, мне передали для вас универсальный портал! - одно движение рук - и магический кристалл лопнул, разбрызгивая вокруг себя яркие краски, медленно формируясь в прямоугольную рамку-портал, - Вы же понимаете... государственные дела... - и, дабы убедить рыцаря, стражник сдуру ляпнул: - Кажется, враги с востока напали, эти хитрые рожи! Ну да вы-то с ними вмиг разберетесь!
Стражник ненавязчиво подталкивал Томаса к порталу, как вдруг заметил...
- Сэр, пожалуйста, доберитесь без меня! - огромные, умоляющие серые глаза, - Мне тут... надо кое-что!..
Он вмиг рванул прочь от рыцаря, в сторону заляпанных и облупившихся ворот. И кого же он там приметил? Внезапно мужчина резко затормозил, покраснел, плюнул на ладошку и пригладил неприлично торчащие русые волосы. Негоже перед миледи в таком позорном виде являться, ну да времени нет. Страна ждёт моей помощи!
- Леди, леди Шер! - крикнул он ещё издалека, стремительно приближаясь к графине, - Госпожа Скалон! Ждёт вас! Враги напали! Что делать, и знать не знаем!
Прекрасно осознавая, как это непочтительно, стражник ухватил леди за белую, холёную ручку и настойчиво потащил за собой, к уже начинающему погасать порталу. Ох и перепадёт же ему! Ну да он готов на всё, дабы Арелас процветал и ширился.
Кожа у графини была мягкая, будто шёлковая.

Свернутый текст

Парабелла, Томас, вам не надо больше отписываться в этой локации. Вас буду ждать прямо в приёмной Дома Мудрости.

Отредактировано Role Master (2011-03-10 20:46:41)

0


Вы здесь » Adventure Fantasy World - Арелас » Раскол. Первый игровой сезон » Тренировочная база