Миру нужны русалки/тритоны.
С чарующим голосом и завораживающей внешностью.
Свободные и подчиняющиеся только зову сердца.
Ваша реклама №2
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612011-11-12 14:06:24
Поделиться6632011-11-12 16:07:05
Какого цвета твоя реальность? Проверим?
R.A.I.N.B.O.W.
Поделиться6652011-11-12 16:53:26
*кликабельно
.люди охотнее верят в дьявола, чем в Бога и в добро. не знаю, почему… может быть, разгадка проста: творить зло гораздо легче. (Энн Райс)
- Ты убьешь её? - с испугом спросил он, глядя на маленькую девочку, сжавшуюся в углу. Кудряшки закрывали ей лицо, но худенькие плечики сотрясались от рыданий.
- Конечно, - холодно ответила я, перезаряжая пистолет. - Это моя работа. У меня нет выбора.
Он преградил мне дорогу к маленькой индиго.
- Выбор есть всегда.
- Совет: смотри поменьше Голливудских фильмов. Они врут. Хэппи-энда не будет.
Раздался звук выстрела. Бледная ладошка тихонько шлепнулась на пол...
сюжет | faq по миру | акции
Поделиться6682011-11-12 21:18:46
http://marvelworldinfire.rusff.ru/viewt … id=33#p333
[table][tr][td][/td][td]
Назло зазнавшимся богам, пускай согнется мир в поклоне!
Плати и мы твою победу в дар тебе принесем!
И нашей станет Земля опять!
Так какого же черта бояться беды, если ты ее фаворит!
[url=http://marvelworldinfire.rusff.ru/viewtopic.php?id=24#p278]Вижу я - с тобою рядом верный друг?[/url]
Поделиться6702011-11-12 23:46:59
http://koshmars.rolka.su/viewtopic.php? … p=20#p2060
Мало кто знает, но на земле есть места, попав в которые люди уже никогда не вернутся обратно. С виду обычный и тихий город становится смертельной ловушкой для каждого, кто переступает невидимую черту, словно в кошмарном сне, в нём оживают самые дикие и ужасные существа, превращая реальность в безумие. Будто хищный спрут, город раскидывает свои невидимые щупальца, чтобы заманить очередную жертву, и на этот раз ей окажитесь вы!
Поделиться6732011-11-13 02:34:00
Сюжет | Описание рас | Законы | Магия
Разделился весь мир на "они" и "мы",
Бьют набатом сердца и бурлят умы:
Чей металл тяжелей и верней посты?
Разделился весь мир... Отвечай: с кем ты?
Не остаться в живых, если вдруг гроза,
Так не стой, как чужой, опустив глаза!
Только действиям счет, все слова пусты!
Разделился весь мир... Отвечай: с кем ты?
С кем ты?
Поделиться6752011-11-13 02:35:33
Вас приглашает новый универсальный форум.
Нам нужны боги, принцы, эльфы, разбойники, правители, капитаны космических кораблей, фурри, герои аниме и сказок, демоны, шинигами, гениальные учёные и другие самые разные персонажи.
Игровые роли и вакансии | Описание игровых миров
Достоинства Универсума:
- несколько миров, каждый игрок сможет подобрать для себя то, что ему интересно;
- наскучило в одном или договорились на игру с иномирцем – пройдя по Порталу, можете переселиться в другой игровой мир, не меняя форум;
- желающих сражаться ждёт Арена. Бойцы имеют возможность развития;
- доброжелательная администрация, внятная система регистрации и вкусные «плюшки»;
- приятное общение, новые друзья и романтические знакомства.
А если скучно – просто заходите поболтать с нашим инфом - виртуальным котёнком-химером.
Акция №1 : граф вампир желает видеть лапочек-дочек;
Акция № 2: форум ищет журналиста и редактора;
Акция № 3: академия магии ждёт преподавателей.
Мы вам рады!
Поделиться6782011-11-13 02:37:38
○ Вопросы гостей | Летя на встречу верной смерти, |
Поделиться6792011-11-13 02:38:18
Некоторые сказки безопаснее всего навсегда оставить лишь сказками! © Татьяна Устименко
Поделиться6812011-11-13 02:45:22
Здесь не верят в богов – здесь знают, что они существуют. А шестеро богов играют в какую-то свою игру с непостижимыми для нас правилами – но и они не всесильны.
И покориться ли богам, действовать ли наперекор их воле – каждый решает сам.
Судьбы людей здесь тесно переплетены с их Тотемами – животными, дарующими магию.
Но нужна ли магическая опора, быть ли человеком, эльфом или кем-либо другим – каждый решает сам.
Шесть стихий под покровительством шести богов. Судьбы и герои.
А кем в этой легенде будешь ты?
Поделиться6852011-11-13 02:47:57
Или рискнёшь попытаться остановить то, что пресечь нельзя?
- Картинка кликабельна. -
Сюжет | Шаблон анкеты | F.A.Q.
Поделиться6862011-11-13 02:48:39
Поделиться6892011-11-13 02:50:41
Мир, полный тайн и приключений. Тут в глубине лесов живут загадочный существа, ведут свое бытие тайные братства, прячутся разбойники и мародеры. В великих городах по улицам гуляют благородные дамы в роскошных платьях, а в просторных чертогах пируют лорды со своей свитой. Тут в высоких башнях томятся над древними письменами летописцы, а во дворах Великой Цитадели соревнуются в мастерства молодые маги и чародеи. Мир, который станет частью тебя!