Ваша реклама
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2442011-06-06 16:28:18
Среднестатистический диалог двух молодых людей в Афинах:
- Эй, Тэр! Смотри какая монета! Кажется, золотая... На ней Посейдон изображен.
- Это ещё кто?
- Боже, Тэр! Это же древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Не будь занудой, дурак. Дай посмотреть!
.........
- Тэр? Тэр! Ты меня слышишь? Ты упал в обморок...
- Ник, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами...
- Что за чепуху ты несешь!?
.........
- Тэр?... Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Среднестатистический диалог двух кентавров в Афинах:
- Вон там заяц! Лови его, быстрее! Ну, шевели же копытами! Черт возьми, ты его упустил...
- Пофиг. По пиву?
А каким будет твой диалог?
______________________________________________________________________Ищем персонажей. Картинки кликабельные, анкета упрощенная.
Поделиться2472011-06-06 21:22:05
Позвольте представить Вам новый фэнтези мир, где Вас ждут приключения и опасности. Здесь Вам только предстоит распахнуть двери в неизведанное и познать, как себя, так и окружающую Вас природу. Первоначально Ваши знания о мире минимальны, но развиваясь, Вы откроете для себя множество необычайных мест и достигнете невероятных высот.
Особенности:✓ Активное участие ГМ в процессе игры | Полезное для игры: |
Поделиться2482011-06-06 21:43:09
ваша ;з
Magicschool;hikokaigakuen; - beyond the colours;
Поделиться2522011-06-07 00:00:47
Мир, созданный Драконами ждет новых героев. Кем бы ты ни был, путник: эльфом или орком, гномом или оборотнем - ты найдешь свое место в этом мире.
Дальет - город, в который ведут все дороги, гостеприимно распахнет свои ворота перед тобой. Здесь можно найти отличных друзей и заклятых врагов, можно обрести надежду и потерять кошелек, а главное отыскать массу приключений, если конечно захотите.
Сделай шаг за грань, распахни крылья и лети навстречу судьбе!
Срочно разыскиваются
Поделиться2532011-06-07 00:02:39
Дэрпрайд - затерянный во времени и пространстве остров. Мир разумных лошадей, говорящих деревьев и бескрайних небес.
Добро пожаловать в сказку!
✔Акция №1. Покровители|✔Акция №2. то за чудо-юдо?..|✔Акция №3. Молодым везде у нас дорога!
Летопись Дэрпрайда
Поделиться2552011-06-07 00:05:55
*картинка кликабельна*
Хочешь изменить мир? Прими участие в ролевой игре! Встань на сторону добра или зла и увидишь, кто победит. В твоих руках судьба мира!
Тебя ждет:
- адекватная и терпеливая администрация;
- приветливые игроки;
- профессиональный дизайн;
- широкий выбор рас и возможность создать свою;
- активный флуд;
- интересные конкурсы;
- захватывающие приключения;
- незабываемые впечатления.
А также много другого! Приходи и играй в свое удовольствие!
Поделиться2632011-06-07 00:18:41
| АКЦИИ | Вакансии | Сюжет игры | ПУТЕВОДИТЕЛЬ |
Пражская Сказка – неканоническая альтернативная вселенная, созданная по мотивам цикла «Киндрэт». Книг, написанных в стиле городского фэнтези А. Пеховым, Е. Бычковой и Н. Турчаниновой.
Поделиться2662011-06-07 00:23:55
by Hell Rain
Эрагон. Проклятье прошлого
Нет такого места, где не было бы войны, и нет человека, которому не пришлось бы воевать. Все что мы сможем сделать – это выбрать, на чьей стороне сражаться. Такова жизнь. (с)
Хронология и сюжет | Акция: Что есть Власть? Сладкий яд...
Познай свой выбор.
Поделиться2672011-06-07 00:25:49
Когда жизнь становится похожа на котел с чудесным зельем, куда мастерица-судьба кидает все новые и новые приправы: волшебные талисманы прекрасные стихи, красивых девушек и могущественных колдунов, беззаботный смех и беспричинную печаль, наверное, следует полагать, что она удалась.
И ведь, никогда не знаешь, где тебе повезет!
Поделиться2692011-06-07 00:28:58
Осмелишься ли ты нажать на гиперссылку?
Мир Полной Луны
Поделиться2702011-06-07 00:30:32
[Сделай свой выбор]
l Акция Саурийцы. l Акция Рабы. l Акция Ванси. l Акция Вурру. l l Акция Повстанцы. l Акция "Власть нам всласть". l