Не стоит обольщаться, П а р а л л е л ь не дает второй шанс.
Ваша реклама
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512011-06-04 22:01:48
Поделиться1522011-06-04 23:47:03
Поделиться1532011-06-04 23:50:53
*кликабельно*
сюжет|квест #1|список ролей|навигатор по акциям
Look after my Heart, I left it with you.
Интересный квест,замечательные игроки, тут тебе не будет скучно! Не спи, заходи и регистрируйся!
Внимание! Розыск!
С доски объявлений полицейского участка города Форкс.
Карлайл Каллен
(ждут жена, дети и внучка)
Также особо нуждаемся во всех Волтури, Гаррете Денали, квилетах.
Имеется много свободных ролей. Принимаем неканонов.
Поделиться1542011-06-04 23:54:15
[Найди себе принца]
l Акция Саурийцы. l Акция Рабы. l Акция Ванси. l Акция Вурру. l l Акция Повстанцы. l Акция "Власть нам всласть". l
Поделиться1572011-06-04 23:58:51
Чудесный Мир Драконов ждет своих героев. Дальет - сказка о волшебном мире, населенном персонажами преданий и легенд, сказка о добре и зле, верности и предательстве, любви и равнодушии, чести и хитрости. Места на ее страницах хватит для каждого, кому под силу поднять волшебный меч, взять в руки магический посох или примерить крылья феи. Здесь нет главных ролей и каждый сам волен вписать свою главу в историю. Какой она будет - зависит только от вашей фантазии.Сюжет Расы Акции
Поделиться1602011-06-05 00:01:53
«Во времени и пространстве затерян наш остров Дэрпрайд - мир, который создала сама природа. Майская ночь Коллапса - страшная, чёрная ночь - превратила устоявшийся мирок в бурлящий котёл, из которого вылезли, выползли, вылетели, вышли самые что ни на есть мистические создания. От яикских грифонов до чистейших в своей добродетели единорогов, от сотканных из света пустынных духов до оживших механических существ, от мудрых деревьев до разумных лилипутов - все они познали и сказочную нереальность острова, и его жестокие Законы.
Мы не знаем, уцелели ли другие материки и что стало с людьми. Среди жителей Дэрпрайда почти не осталось тех, кто знает грамоту, а некогда разумные существа всё чаще и чаще поддаются инстинктам. Только лошади, точнее, те, кто ими когда-то был, сохранили ясность ума и рассудка и стали хозяевами этой земли. Сам ваш покорный слуга стар и слаб, но я знаю, что Летопись не оборвётся: всегда найдутся герои, достойные войти в память поколений»
Безымянный Летописец,
год 6411й от сотворения Солнца
Поделиться1612011-06-05 00:03:04
*картинка кликабельна*
Присоединяйтесь! Здесь вы сможете сотворить свой мир или приобщиться к нашему!Абсолютно новый и свободный мир, множество возможных ролей-канонов и неканонов. Нам нужны маги и воины, позитивные и негативные герои. И еще...вы можете сами предлагать сюжет и администрация выделит вам игровую платформу для творчества.
Поделиться1622011-06-05 00:04:26
*картинка кликабельна*
Хочешь изменить мир? Прими участие в ролевой игре! Встань на сторону добра или зла и увидишь, кто победит. В твоих руках судьба мира!
Тебя ждет:
- адекватная и терпеливая администрация;
- приветливые игроки;
- профессиональный дизайн;
- широкий выбор рас и возможность создать свою;
- активный флуд;
- интересные конкурсы;
- захватывающие приключения;
- незабываемые впечатления.
А также много другого! Приходи и играй в свое удовольствие!
Поделиться1642011-06-05 00:07:41
Вы, люди, постоянно хотите стать лучше, чем вы есть на самом деле. Крестьянин хочет стать купцом, а купец королем.
Надо находить счастье в своем долге. Если крестьянин купит прилавок, он не станет продавцом. Он станет крестьянином за прилавком. Одна жизнь — один долг. Dragon Age: Ascension
Поделиться1672011-06-05 00:10:23
Акция №1:
"Стань королём
Фейруна"Акция №2:
"Стань королевой Гринвуда"Сюжет:
Давным давно, в Северных землях правили два короля, два брата, две крови. Один из королей - Фенрит, был могучим, честным и добрым правителем, который поддерживал баланс в мире, помогал своему народу и защищал свои границы. Второй же брат - Морро, был жесток и завистлив. Он понимал, что Фенрит имеет большую власть и скоро действия младшего принца станут никому не нужными... (Хотите узнать больше? Регистрируйтесь!)
Поверьте, лучшего воплощения фэнтези вы ещё не видели. Заходите и убедитесь, что наш мир - лучший мир.
Поделиться1682011-06-05 00:10:41
Мы просто придумали свой мир. Мы просто хотим играть в нём. И мы просто зовём тебя к нам присоединиться...
Войны Мистии - у нас всё просто)
Поделиться1702011-06-05 00:11:59
Не стоит обольщаться, П а р а л л е л ь не дает второй шанс.
Поделиться1762011-06-05 00:17:47
Список ролей|Вопросник для гостей|Шаблоны анкет
остался только один персонаж: Action vol.1: Main
Action vol.2: TooMain
Action vol.3: Katherine's Team
"Дорогой дневник, сегодня я, наконец, убедила себя, что пора сдаться. Не рисковать. Оставить всё как есть, никаких драм. Просто не время…. Все мои причины - не причины, а лишь оправдания. Все, что я делаю, это я бегу от правды.... " А правда в том, что мне страшно, Стефан. Страшно, что если я позволю себе быть счастливой даже на мгновение, мир просто рухнет, и я…. Не знаю, смогу ли я пережить это…
"Я встретил девушку. Мы поговорили. И все было сказочно, но взошло солнце, и вернулась реальность". Сейчас всё реально. Прямо здесь.
Поделиться1782011-06-05 00:20:05
| АКЦИИ | Вакансии | Сюжет игры | Информация по миру игры |
«Раньше Великого Карфагена, раньше Эллады и цивилизации Древней Индии на Земле существовало тринадцать великих кланов КИНДРЭТ, которых позже люди стали называть вампирами. Они сражались друг с другом за власть над миром и людьми, за богатства и тайные знания... Эта война длилась веками, и до сих пор ведется скрытая борьба...» ©
Пражская Сказка – неканоническая альтернативная вселенная, созданная по мотивам цикла «Киндрэт». Книг, написанных в стиле городского фэнтези А. Пеховым, Е. Бычковой и Н. Турчаниновой.
Поделиться1792011-06-05 00:20:56
Когда сказка, в которую ты веришь,
окажется реальностью,
у тебя не будет пути назад...
Акции